A+Napoli+la+carne+si+fa+alla+%26%238216%3Bpizzaiola%26%238217%3B%3A+cos%C3%AC+tenera%2C+che+non+serve+il+coltello+per+tagliarla
uilcalecceit
/2025/01/17/a-napoli-la-carne-si-fa-alla-pizzaiola-cosi-tenera-che-non-serve-il-coltello-per-tagliarla/amp/

Lifestyle

A Napoli la carne si fa alla ‘pizzaiola’: così tenera, che non serve il coltello per tagliarla

Come preparare in casa la tipica carne alla pizzaiola secondo la ricetta tradizionale: non dimenticare il pane, la 'scarpetta' sarà…

11 mesi ago

Dopo quello che ho cucinato non ho ancora pulito il forno! Con questo rimedio non ci sono più scuse

Per avere un forno pulito e brillante come mai prima d'ora devi assolutamente provare questo metodo semplice ed efficace. Dopo…

11 mesi ago

“Non scaldarla nel microonde”: quando avanza la frittura seguo sempre il consiglio di zia Lina, così sembra appena fatta

Quando avanza la frittura zia Lina mi dice sempre di non scaldarla nel forno a microonde: meglio seguire il suo…

11 mesi ago

Minestrone furbo pronto in 10 minuti: da quando lo faccio così è un’altra storia e non compro più quello surgelato

Ecco come preparare un minestrone furbo in soli 10 minuto di tempo: con questo metodo di cottura non dovrai più…

11 mesi ago

La prossima volta che entri in camera lavali subito: nessuno te lo dice, ma sono un covo di batteri

Forse non lo sai, ma in camera da letto si nasconde un covo di germi e batteri: lavali subito o…

11 mesi ago

Morbide e cremose dentro, croccanti fuori: le mie polpette sono top! No, non le faccio con la carne

Se non vuoi preparare le classiche polpette di carne, preparare così: saranno morbide e cremose denso e croccanti fuori! Tutti…

11 mesi ago

Hai presente la classica pasta aglio, olio e peperoncino? Aggiungi quest’altro ingrediente e sentirai che sapore

Pasta aglio, olio e peperoncino è un piatto veloce da realizzare e perfetto quando in casa non si ha granché.…

11 mesi ago

Addio alla classica ciambella secca! Ci ho messo questi due ingredienti ed è morbida e umida

La ciambella è la tua torta preferita ma ti esce sempre tutta secca? Aggiungi due ingredienti per averla morbida e…

11 mesi ago

Adoro il cavolo, ma eliminare la puzza in casa è impossibile, poi ho scoperto come fare: ora non me ne privo più

Ti piace tanto il cavolo ma ogni volta che lo cucini te ne penti perché poi puzza tutta la casa?…

11 mesi ago

Falli rosolare così i cavoletti di Bruxelles in padella: vengono perfetti e non bruci l’olio

Un contorno invernale facile e veloce: così prepari i cavoletti di Bruxelles in padella, senza bruciare l’olio e con un…

11 mesi ago